Весна пришла! Я так её люблю!

Ольга Чернова 8
Весна! День ото дня природа оживает
И пробуждением волшебным опьяняет!
Цветут нарциссы и тюльпаны, мускари!
И хочется гулять нам до зари.

Весна пришла! А мы ведь так хотели,
Чтобы домой из тёплых стран  журавушки летели.
И вот за клином клин летят они, летят
Туда, где с давних пор растили журавлят!

Весна пришла! Я так её люблю!
Вы спите по ночам?
А я совсем не сплю
И каждый миг запечатлеть я в памяти стремлюсь.
И молодою, как весенняя природа, становлюсь.

Весна пришла! Душа моя поёт!
До самого утра весна уснуть мне не даёт!

фото из личного архива