Кого ты обманываешь?

Каролина Симонова
Кого ты обманываешь? Мы - обреченные,
Нас тонкими нитями, навеки, судьба…
И поздно отматывать ночи бессонные,
Мы все уже сделали, дальше - борьба.
Уходишь, прощаешься, в «черный» и заново,
Стучишься в мою незакрытую дверь,
Мы просто безумные, глупые, странные,
Нам мало разлук, пустоты и потерь…
Мы в разные стороны, выжить пытаемся,
И с кем-то другим провожаем рассвет,
Но, только, чем дольше мы скрыться стараемся,
Тем ярче на сердце от прошлого след…