Вахтовики-лесорубы

Морохин Николай
Каламбур на перекур.
--(((((((((((((-(((((((((--
Ехал дедушка ЕГор,
Из ТунГора на БуГор.
Взял пилу, топор, баГор,
ПифаГору соль, каГор.
ПифаГор бывает груб,
Он стахан и лесоруб.
Ведь не зря буГор ЕГор,
С ТунГора везёт каГор.
Чуть южней Якутских Гор,
Жил водитель ЛисоГор.
Горлопан из КосоГора,
Ждал с Горилкой Гор ЕГора.
/--------------------------/
1- Тунгор селение Сахалин.
2- Бугор река, бригадир.
3- Пифагор десятник.
4- Косогор селение
5- Гор фамилие