А голова у волка съёмная?..

Мир Миф
А  голова  у  волка  съёмная,
В  ней  маленькие  стопочки...
Не  зря  же  сделана  объёмная,
И  в  туловище  коньячки
В  стеклянной  таре  упакованы...
В  колоде  пара  табурет
Складных  ещё  укомплектовано,
Чтоб  на  троих — мини-Банкет!                * М.И.Р 24.04.2023 М.И.Ф *