Дождит

Ольга Воталинская
Дождит...
Сердечный дождь, прорвало небо...
Таких зеленых пуль
нигде не видел,
Земля, вода и углерод...
Водою наполняю рот.
Приходит окончание забот,
когда забудется поход
из спелых молодых верхов
в народ.
Дотикали часы
до остановки в электронном флуде,
механику их позабудем.
Дождит стихами.
Забудь о влажности
В панаме.
Вороны каркали,
Поэты отвечали.