Апрель

Арина Ли
Ясно и солнечно,
И птичек слышно пение,
Небо  безоблачно
На душе хорошее настроение.

Появилась новая листва,
Зазеленела первая трава,
Чувствуется дыхание весны,
Теплом и светом апреля дни полны.

               23.04.2023