Немой диалог у клетки со щенками

Лена Рудова
Потенциальные хозяева
щенков из приюта:
 
- Какие славные ребята!
Пора домой их забирать.
Они конечно не котята,
Во двор нас выведут гулять.
Они нам тапки принесут,
Спать не позволят до обеда.
Скучать уж точно не дадут,
Щенки - игруньи - непоседы.
Зимой в сугроб завалят нас,
А осенью - на листьев ворох.
И утомят они подчас,
Облаивая каждый шорох.

Щенки:
- Не хочешь видеть никого.
У нас лекарство есть от скуки.
Нам с вами будет хорошо,
Вот только вымоем вам руки,
Лицо и шею языком
Оближем в знак приязни нашей.
Мы пахнем лесом и костром,
И вам любовь свою докажем.

16 октября 2022