Обида, как дождь, захлестнула...

Анна Вологжанкина
Обида, как дождь, захлестнула
Слезами, щемящими душу -
От скорби она встрепенулась:
"Чем так не угодна ты мужу?"

За что, мой любимый, за что же
Меня вновь безжалостно ранишь?
Иль я для тебя уж негожа?
Ведь сердце, увы, не обманешь...

Хоть раны изъедены солью,
Обиду забыть я сумею.
Расстаться с душевною болью
Христа умолю поскорее.

Ещё попрошу, чтобы Боже
Простил нас с тобою за слабость.
Мы венчаны Господом всё же
На счастье и вечную радость.

2011 г.