Дарья Златопольская

Маша Сноу
Д/еликатная, тонкая, смелая;
А/скетична с ней студия Белая!
Р/омантична она и начитана
И/ в традициях лучших воспитана!
Я/вно: "Синяя Птица" талантов

Вместе с Дарьей - "колье из бриллиантов"!
**************
Ко дню рождения любимой ведущей

#дарьязлатопольская #дарьяспиридонова #синяяптицапередача #белаястудия #телеведущаяканалкультура