Найти тебя

Кливмун
        Расписан день от солнца,
        Годами без оглядки,
        Всё в буднях до конца,
        Подробно, по порядку,

        Лишь сны не властны яви,
        Твой силуэт в шелках,
        Свет льётся от тиары,
        Не описать в словах,

        Найти тебя задача,
        Во времени скорей,
        Подарит нам удачу,
        Палитра ярких дней!