Наш любимый морячок...

Кузнецов Евгений Петрович
Наш любимый морячок
Повесил куртку на крючок.

Походкой крепкой
Шёл за рыбой редкой.

Кто остановит моряка?
У него крепка рука.

Кто с моряком дружит,
Тот любовь заслужит.

24 апреля 2023 г.