Ниспослал мне мужа Бог...

Анна Вологжанкина
Ниспослал мне мужа Бог -
не красавец, но не плох:
стройный, сильный и высокий,
светлорусый, сероокий,
очень умный, неленивый -
для меня он самый МИЛЫЙ!

2013 г.