Я живой

Дмитрий Федотов 758
Чем мощнее мина,тем теснее брюки,
Ветер разгоняет дым пороховой.
Веселитесь,братья,поздравляйте,други:
Я ещё живой!
Я ещё живой!

Но не слышат братья,не смеются други,
Поднялись туманы над Днепром-рекой.
От   Широкой Балки  до лиманской Луки
Есть ли кто живой?
Есть ли кто живой?

Просыпаюсь ночью.Ледяные руки
Ужаса вцепились хваткой горловой.
Извиняйте,братья,не серчайте,други,
Я ещё живой..
Я ещё живой?