Мой добрый муж...

Анна Вологжанкина
Мой добрый муж,
мой верный друг, любимый!
С тобою мы теперь неразделимы.
Господь венчал нас щедрою рукою,
чтоб жили мы навек одной судьбою!
Сейчас не рядом ты и я тоскую,
но в час любой, в минуту роковую,
я знаю - ты всегда, везде со мною,
а я с тобой и сердцем, и душою!..

2013 г.