***

Мару Ся
замолчи.
здесь дома не раскрасить
цветными мелками…
здесь кричи/не кричи -
нам не стать теми прежними
легкими нами.
не лечи
мне о том, как живётся,
как надо/как можно/
как могли бы…
здесь у чувств
вышел срок/
и скребется
тоска
по пустым переулкам,
где мы проходили…


25.04.23