Черный пудель войны

Александр Неруш
;
Змеи,черти и амуры
В интернетах"строят куры"':
Подбивают тех,что люди,
Стать мерзейшей из ублюдин...

Ваши головы на блюде
Будут в ад отнесенЫ,
Сатана-ваш черный пудель-
Доведет вас до войны,
До тоски послевоенной...

И вы будете как пленный
Востанавливать те страны,
Что разбили бандюганы,
На друзей гнилых костях...

А теперь,когда вам сладко,
По тв кремля"прокладки"
Вам расскажут в новостях-

Кто вам друг,а кто вам недруг,
И...кого идти"мочить"...
Те то борются за недра,
Ну...а ты...за право сгнить!

Испокон рабы,холопы,
Со времен ещё потопа,
Исполняли волю тех,
Кто для Беса лучше всех.

23.04.2023.Алекс Поэт