нас бьют. а мы летаем

Анфиса Михайлова
Пусть больно, и грузом пусть давят потери
Мы снова летаем! Блажен, тот кто верит
что там, высоко, прочь уйдут неудачи
И будет там всё совершенно иначе
Мы крылья расправим, взлетая всё выше
Любовь не обманет!Ты слышишь? Ты слышишь?