Засверкали купола крестами...

Анна Вологжанкина
+ХРИСТОС ВОСКРЕС!+

Засверкали купола крестами,
Слышится повсюду перезвон,
Наступил тот долгожданный самый
День, когда восстал из гроба Он!

+ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!+

Дорогие мои, сестры, братья!
В светлый день Воскресшего Христа,
от души хочу всем пожелать я,
Чтоб любовь наполнила сердца!

2013 г.