День весенний

Ибрагим Хурмагов
Рукой дотронулся цветка
Я в день весенний ранним утром
В моей руке, твоя рука
И мир сияет перламутром

Пускай наш праздник мало длится
Пускай от счастья ни следа
Мне повезло в тебя влюбиться
И это точно навсегда

Мы встретим яркие рассветы
Обнимем с радостью закат
Где юность машет, без привета
Моя любовь, тебе я рад

Мои стихи, ты вдохновила
Мой жизни путь, вновь осветив
Любовь и счастье подарила
В прекрасном доме, среди ив.