Слова придут...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Не заблужусь, надеюсь, в мире слов» (Валентина Бутрос)

Слова придут в стихи от вдохновенья,
Природных звуков,утренней зари,
От позитива,нежного мгновенья
И всполохов симфонии любви.

Ещё от грёз весеннего рассвета,
Цветения природы в красоте,
Волшебность строк,видение сюжета,
Словами,как художник на холсте.

А может быть,они идут от сердца,
Такое состояние души,
Слова,слова,для них открыта дверца,
Наступит озарение,пиши!