Остановите черти колесо...

Дмитрий Королевич
Остановите черти колесо!
У этой "белки" силы на исходе!
Ведь с ней и так уже давно вс; решено,
Вы лучше ждите её прям на эшафоте!

Хотя и ждать то вам осталось - пустяки!
В годах порочных её тело износилось!
Ох, слава Богу вам не снятся его сны!
От них и ваше б сердце в ужасе забилось!

А ну-как быстро черти, сгиньте с моих глаз!
И хватит фыркать на меня и скалить зубы!
По-улыбайтесь лучше - я его не спас,
От беспощадных кровопийц и душегубов!

Я мог отвлечься, а вы были на чеку!
Вас миллион, а я один! Наш бой не равный!
Но вас я черти всегда чуял за версту,
И наперёд всегда я знал ваш план коварный!

Вот только м;д, что разложили вы у троп,
Всегда манил его к дорогам искушений,
Где каждый раз он разбивал по новой лоб,
Но будто кайф он находил от тех падений...

Он шёл на м;д, хотя и знал что упадёт!
Мой голос слышал, но услышать не пытался!
И лишь тогда, когда совсем в тупик зайдёт,
Он вас бросал и на мой голос возвращался!

Изо всех сил я отбивал все ваши козни,
Но шторм соблазнов это судно закружил...
Ид;т на дно, и что-то делать уже поздно!
Я эту миссию успешно провалил...

А вы посмейтесь - растрепались мои крылья!
И стали чёрными как сажа на печах!
Я умираю от постыдного бессилия,
Но вам плясать не на моих похоронах...

Прощайте черти - дальше нам не по дороге!
Должен признать, что вас я недооценил...
И хоть проигран этот бой был мной в итоге,
Ваш пир недолог будет - Бог его простил!