Африка

Анфиса Михайлова
Жара - невыносимая!
 Африканский здесь просто зной!
Пот горячий течет по спинам
у шахтёров.Они под землёй
рубят уголь с утра и до ночи.
Рубят, не покладая рук
Лишь во тьме вагонетка грохочет
Да сапог слышен чёткий стук