Иногда

Наталья Барс-Муратова
Иногда так хочется молчать…
Иногда – игривой быть и шумной!
А порою хочется кричать!
И на стены лезть в тоске безумной!

Многое живёт у нас внутри.
Многое мы скрыть от прочих рады б.
Но велит нам голос из груди:
«Будь собой! И пусть – иной, чем надо!

Просто обретай саму себя,
Познавая сотни своих граней.
Просто обними себя, любя,
Все несовершенства принимая.

Просто верь: сердечному огню
Растворить всю тьму твою по силам!
Лишь позволь гореть в себе ему
И люби, как любит нас Единый!"