Скажи...

Майя Горбунова
Что ты любишь во мне?
Красоту? Мои тексты?
Воспоминания?
Нарисованную звезду?
Свои сладкие страдания?

Что ты видишь во мне?
Мечты?
Выдуманные свидания?
Нарисованные холсты
Без потерь разочарования?

Ты в быту со мной не гулял
И не видел без красок, грима —
Ты привычек моих не знал,
Потому это всё гонимо...

И любовь твоя, и мечты
Так прекрасны, когда нам 20!
Что ты любишь во мне,
Скажи!
И начни уже сомневаться... :)

17.04.2023