Дыхание севера

Анфиса Михайлова
Куда ни глянь - везде снега, снега, снега!
Кругом сугробы синие, большие
И на свободу вырвавшись из очага
Задорно пляшут искры золотые

Шаманит бубен,ледяной взорвав покой
Колдует он,биенье сердца повторяя
И духи севера на зов его толпой
Летят, в ночи друг друга окликая