Весна

Алексей Чемин
Ко мне подкралась незаметно
В семидесятый раз весна,
И понял я вполне конкретно,
Что очень старая она.
Стара как мир, как горы, реки,
Но так чертовски хороша,
Что в каждом зрелом человеке
При встрече с ней поёт душа.

                Чёмин А. Р.                24. 04. 2023 г.