***

Роза Хастян
***
К проводам Души дотронулся ты,
И теперь внутри - жгучая боль,
И ожога следы.

Ну спроси, ну спроси мой пароль:
"Ты - не мой!"
Ах, жаль: я смогла б осчастливить тебя, чужой...

Р.Хастян