***

Геннадий Жигарев
Я так часто писал о тебе,
хотя даже не знал твоё имя.
Выставлял свою душу на свет,
вновь и вновь вдохновляясь другими.

Я тебе посвятил сотни строк.
Ещё сотни, где ты была между…
Были разными ритм и слог –
неизменной была лишь надежда.

Ну конечно же знал, что найду,
что тебя обязательно встречу.
Как безумец, с тех пор берегу
для твоей головы свои плечи.

Образ твой во мне так глубоко –
и взглянуть не смогу на другую.
Наша связь так красивей стихов,
что я даже тебя не ревную.

Я отныне навечно должник
у судьбы, что тебя подарила.
Мы разделим мечту на двоих,
ну а новой – ты выберешь имя.

Я так часто писал о тебе,
о себе… Каждый грёбаный раз
говорят, что красиво. Но нет –
я хотел бы писать о нас.