Серьёзно...

Чиж Арина
Ухахачи свои печали, до слёз засмей свой страх и боль.
Смех, словно солнышко с лучами, застывшую согреет кровь.

Ухахачи свои печали. Пусть станет молью страшный монстр,
и чтобы чудища устали, и превратились в запах роз.

Ухахачи свои печали и страхам улыбнись в глаза.
И тигр с ужасными когтями преобразится вмиг в кота.

Ухахачи свои печали. И станет ящеркой дракон,
и Гималаи мелочами, раскаты грома -- просто звон.

Ухахачи свои печали и захихикай страх и боль.
Все монстры ждут, они устали воспитывать в тебе любовь.

Ухахачи свои печали. Они учили и вздыхали,
терпели нас и долго ждали, чтоб мы мудрей, смелее стали.

Ухахачи свои печали. И сможешь миру ты помочь.
Смех растворит беду лучами. Всех монстров смех отпустит прочь.

Ухахачи свои печали, найди в чудовищах любовь.
Раскроешь крылья за плечами. Улыбка, смех -- к сердцам пароль...



                Харьков
                24.04.2023