Вы знакомы совсем не со мной

Юлия Шапкайц
Вы видите меня другой,
Не той, кем я являюсь,
Нет в этом вины моей,
Не я вам тогда представлялась.
Вы видите моё лицо,
Вы видите мою одежду,
Но что же творится внутри?
Что бьется внутри меня, влезьте!
Вы знакомы совсем не со мной,
Вы знаете лишь моё имя,
Вы набиваете ерундой,
Пустоту в голове, в моем месте.
Мой образ сложился другим,
Прошло очень много времени.
Вы знакомы совсем не со мной,
Вы знакомы с пустым человеком.