Жилось как сложилось 2023 г

Николай Никитин 1
Жилось как сложилось.
По другому не жилось
Может что-то покосилось
И подпорки не нашлось.
Может где-то было криво
И прошёлся по кривой.
Только мне не важно было
Лишь бы с чистою душой.
Всё не главное забылось
Что осталось не понять.
Почему так память злилась?
Не хотела всё терять?
Пусть не многое, но сбылось,
Продолжаю в мире жить
И у бога к себе милость
Не хочу пока просить.
Пусть другие ставят свечи
Поминальные свои.
Я одну себе поставлю
За спасение души.