Здесь и сейчас

Аскет 2
Всё нужно делать здесь и сейчас.
Надень своё лучшее платье, принцесса.
Время несётся, стирая всех нас,
Мы в омуте быта от стресса до стресса.

Прочти свою книгу, послушай альбом.
Купи это кольцо, прокатись на харлее.
Танцуй под дождём, держа в руке ром.
Твори реальность свою для себя веселее.

Ибо нет ничего под луной на века.
Вся твоя жизнь сплетена из мгновений.
Бей и рискуй, если наверняка.
Не слушай предательский шёпот сомнений.