Бахмут...

Александр Богачук
 
       ***
Бахму́т - приманка и капкан,
Его не брать приказ был дан.
Там мясорубка-автомат
Для переправки укров в ад.

Пригожин - стратег, будь здоров!
Он, как Гамельнский крысолов,
И звуки ЧеВеКашных флейт
Для Украины, что апдейт.

Дай Бог, до натовцев дойдёт
Минорность Вагнеровских нот
И оркестровых смысл сюит...
С косой бабуся им грозит.

        Апдейт (update) - обновление
      
        PS См. интервью Евгения Пригожина военкору Пегову 30.04.2023.
        PPS 23. 05. 2023. Под Артёмовском уничтожено 39 тысяч нацмков,
        по мнению некоторых экспертов... до 80000!!!