Я одна

Цыбина Лариса
Ресницы крашу, чтоб не плакать:
Ты-далеко, я-здесь одна.
И, вроде, под одним мы небом,
Но ты как Солнце, я-Луна.

Ты ярко светишь, улыбаясь:
Достаток, слава и почёт.
Я грустно на тебя взираю,
Из мрачных глаз слеза течёт.

Ты вновь куда-то исчезаешь,
Уйдя за неба горизонт.
Я безответно ожидаю
Лучей, как взгляда...Жизнь идёт...

24.04. 2023