Мне

Юлия Шапкайц
Я всегда узнаю ваш портрет,
Снова здравствуйте, милая леди!
Я вам рад, а вы рады ли мне?
Ох, я знаю, вы тоже мне рады.
Мы нашлись, вновь и вновь в этом месте,
Вновь и вновь сердце в такт стихнет вдруг,
Вновь и вновь ловлю на себе взгляд ваш,
Вновь и вновь я ваш милый друг.
В каждой жизни по вам я скучаю,
Я для вас буду крепкой стеной,
Защищу, помогу, обещаю, буду рядом, прямо перед  лицом,
Скоро ль встретимся? Когда повстречаемся?
Я вас жду, я вас всюду ищу,
Вы тихонько мне в след: «Я люблю вас, поверьте…»
Я в ответ: « Я вас тоже, мне сложно поверить!»
И мы вместе, ах, всё по местам.
Время словно бестактно, летело,
И теперь ищу вас я вновь.
Что я вижу? Вы так изменились?
Строже и холоднее в сто раз!
Значит буду я вам идентичен,
Но вопрос, любите ли меня?…