Там совсем не очень

Андрей Громов 17
Крики чаек за окном
Перекричать друг друга желаете
Все галдите о земном
Людские души в небо не пускаете

Боль,страдания живут
То не море это место
Все кричат, не умолкнУт
Люди, не ступайте вы в безвестность

Жизнь прекрасней всяких снов
Крики чаек, то живые песни
И хоть Там есть тысячи миров
Лучше быть земною вестью



(в больнице)