Фидель предупреждал...

Влад Калашов
Спецоперация военных?
Дай Бог, гражданских не забыть,
врагов-либералов надменных,
"борцов" тридцатилетних, бренных,
в войне,- антирусскую прыть.

Зло жлобства, наглость, расторопность,
алчность к народному добру,
блат, кумовства подлая ловкость,
клопов-кровососов убогость,-
дерьмо всё ползёт "ко двору".

Не видят толстые вояки
штаны протиравшие...в срок
в штабах, бункерах- страны накипь.
"спецы"- наблюдатели в драке,
воюющие с рублём впрок.

Лет тридцать назад Фидель Кастро
предупреждал нас о войне
в Европе, с фашизмом ужасным...
с другой "демократией- кастой",
взращённой в хохляцкой земле.



      24.04.2023г.