Язык бомжа!!!

Олег Никул
Как будто бомж лизал мне руки , своим шершавым языком ,
отрада жизни шла по стёклам , беды не чуя босяком .
Собаку ели дядьки в рясах , в тупик упёрся жизни путь ,
а человечность в наших душах , смогли безумием распнуть .
Цепями громыхали страхи , скрипела дверь в чудесный мир ,
напоминало постоянство , очковый мать его сортир .
Забыты  прошлые печали и счастьем упоенный день ,
звучит заезженной пластинкой , токсичных будней хренотень !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/PXVGs3MUzRQ