Тебя я приглашаю на свиданье

Кононова Елена Николаевна
Идут часы с кукушкой на стене...
Уже давно нет вечеров  совместных.
Когда-то были на одной волне,
А почему теперь нам вместе тесно?

Приходит одиночество в наш дом,
Но души не приемлют расставанья.
Конечно же, былого не вернём...
Но вновь тебя зову я на свиданье,

Чтоб снова  нежностью заполнить мир,
И окунуться в негу дней чудесных
А гамма чувств -целебный эликсир -
Рожденье новой музыки прелестной!

Елена Кононова