Верблюжья л.. овь

Александр Часовщиков
Показали на Ютубе,
(Интересно показалось)
Как сношаются верблюды,
Так смешно они е)бались.

Посмешнее, чем собаки,
И в пять раз смешней, чем кошки,
Чем коровы, чем лошадки,
Пфу ты, блять, какая пошлость,

Да хотя, с ху)я ли, на х)уй?
Быть тут пошлости не может,
Раз дают, то, значит, трахай,
Не дают, то трахай тоже,

А они- то, по л..ви там,
Или так, для размноженья,
Разъезжаются копыта,
От верблюжьего усердья,

                24.04.23.