время смерти - кто не спрятался, я не ви

Август Май
время смерти - кто не спрятался, я не ви
03:53
публикация номер - 10 056

в трюме мёртвые дышат рыбы;
это, правда, за них дышит океан.
я в каюте с коком в запрещённый дышу стакан;
мне впервой, что ли, в такие срывы,
словно взрывы - а рыбы дышат, слышно, я - алкан.

может, это флот торговый, может - это гибельный выбор.
но - это точно сон был - ведь смерть не странница, не страница -
если не проснулся - нечего и вспоминать, что снится.

      28 марта 2022 года примерно 04:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032800664