Музы. И в шутку, и всерьёз. Эхо

Людмила Пайль
Вдохновило "Музы. Шуточный сонет"
Юрий Заров: http://stihi.ru/2019/05/04/3851

* * * * *
Муз тех можно выпускать
Конкурентов удивлять,
Ведь они из сорняков
Строчки выложат стихов.

На мобильном будет фото
Стихогрядческой работы,
А в сезон уже не дачный
В Нете снимком озадачат.

И в деталях, не иначе,
Всем расскажут, как батрачить
Заставляли их, ох-ах!
Отвечай потом... в стихах.

Каждой оды и сонеты,
И вниманье, и приветы...
Вот тогда и вспомнишь... Да,
Лучше всё ж одна жена!

Спинку нежно разотрёт,
Пироги, блины, компот,
Прочие деликатесы...
И твори себе!
Без стресса!

22.04.2023.