Майский

Нина Кузьмина 4
Раз в майский день родиться повезло,
Так пусть по жизни он оберегает,
И  в сердце пусть лучистое тепло,
Как будто солнышко приветливо сверкает.

В пьянящем  мае дышится легко,
Пора цветения и красоты природной,
И небо голубое высоко,
И делаешь поступок сумасбродный.

И позитива жизни через край,
И море поздравлений и улыбок,
Май долгожданный радостно блистай,
Пусть даже год приплюсовал морщинок.

Стареть красиво не запрещено,
А в мае почему-то молодеешь,
И этот воздух радостно вдохнёшь,
И без вина внезапно захмелеешь.

24.04.2023 г.