Тянутся доверчиво к теплу...

Надежда Васик
Тянутся доверчиво к теплу
Детские кленовые ладошки.
Пальцами их ласково ловлю—
Влажные, как нос довольной кошки.
И рябина робко шлёт привет,
Раскрывает бархатные листья.
По траве играет солнца свет—
Поступь у весны сегодня лисья.
Дымкою салатовой от крон
Светится мой город обновлённый.
Позитив с утра со всех сторон—
Видно, город счастливо влюблённый!


24 апреля 2023 год