Ты зовешь меня на свидание

Мила Высоцкая
И снова среди толпы,
Я увижу яркое-яркое твое сияние.
Ты стоишь опять один, смотришь на меня
И вновь зовешь меня на свидание…

Ты- такой близкий и родной,
Хотя был уже совсем далекий!
Я рада нашей встрече с тобой,
И понимаю, что не буду теперь одинокой.

И снова увидев тебя среди толпы,
Скорее, яркое-яркое твое сияние,
Я возрадуюсь,  что на свете есть ты!
И побегу со всех ног к тебе на свидание!