Суперстар

Колокол
Чум в 6 соток на Валдае,
За Уралом врыт барак,
А над скромным иглу чайки
Беззастенчиво кружат.

Дед один на всю Рассею,
И других дедов нема.
Он один за нас радеет
Супротив всех басурман.

Засияло солнце в небе,
Урожай в полях поспел,
Говори спасибо деду,
А не стой, народ, как пень.

Обнимай, тряси за руку,
Лобызай во все места!
Дед ужасно это любит,
Он наш местный суперстар.