Повествуя

Валерий Шанцев
Повествуя почти о себе
через призмы измеренных судеб
отпускать свой стараемся свет
растворяя в эпохах и людях.
Как порою понять всех нельзя
недоступно бывает друг другом
среди разных дилемм для себя
проходя по известному кругу.
Что мы может об этом сказать…
Что дано говорить – да услышат.
От любви нам не стоит бежать
коль она всем дарована свыше.

24.04.2023