Незабудки

Наталья Нестерук
Расцветают незабудки,
Очень нежные цветы,
Эти звёздочки-малютки,
Словно неба лоскуты!

Скромностью глаза ласкают,
Простотой к себе манЯт,
О любви напоминают,
Память всю о ней хранят.

Эти ангелов слезинки,
Романтичные цветы,
Устилают все тропинки -
Это символ чистоты.

Символ верности, надежды,
Память, что любовь жива,
Даже круглые невежды,
Верят что верна молва!