Непоседа-мячик

Елена Рощина 2
Мячик - мой хороший друг,
Весело он скачет -
Выше-выше... и вокруг...
Мой подвижный мячик!

С ним гуляем во дворе,
С ним играем дома,
Встанем рано на заре
И айда к знакомым...

Ну, а если спать пора,
Месяц за окошком,
Мяч притихнет  до утра -
Отдохнёт немножко...

24.04.23г.