А. второе

Мерц 00
здравствуй, А., сегодня одиноко -
на меня без слез не взглянешь,
в телефоне фото много,
тех, что в память мне остались!

удалить их не решилась,
представляешь, А., нет силы!
я еще ведь не простилась -
значит, веской нет причины!

сосчитать не получилось,
я со счета все сбиваюсь,
сколько дней прошло от силы
как с тобой мы попрощались?

сплю я, кстати, очень плохо,
без тебя совсем не спится!
в доме очень одиноко,
сколько ж это будет длиться?

знаешь, А., ты улыбайся,
несмотря на все печали!
и прошу… не напивайся,
помни: ты не одинок ночами!

знаю, там тебя всегда поймут
и, надеюсь, не осудят.
не внесут нелепых смут
и твой гнев в момент остудят.

ты цени, пожалуйста, моменты,
их у нас ведь очень много!
самый главный это - ты,
как бы не звучало горько…

извини меня за это,
я несу порою чушь.
может будет и тебе советом -
извиниться не стыжусь!

А., я снова жду ответа,
собираю их в конверт.
буду ими я согрета
даже если вдруг потухнет свет.